Стеснительный поэт как Марк Аврелий

Его  стихи – не для кисейных девиц,
Они без образов  «а ля Офелия»,
Для дамской логики в них много спиц.

Но выйти в свет им, может, суждено
Как и сентенциям цезаря Аврелия.
В одежде иль в столе найдут их – всё одно,
Хоть в этом стать к философам поближе…
«Издаваться» – значит быть мудрецов пониже!


Рецензии