Мотыльковое

Я тебе подброшу мячик.
Ты поймай его скорей!
Он совсем, как попрыгайчик:
Прыг да скок! К тебе. Ко мне.
Я тебе подам цветочек.
Ты его не потеряй.
Поиграй со мной, дружочек,
Сердце к сердцу приласкай.
Подарю тебе стишочек.
Ты его не отвергай.
Пусть легко, как мотылёчек,
От меня летит в твой край.
Я пошлю тебе комочек
Теплоты своей души.
Ты его принять не хочешь?
Что ж поделать,возверни.


Рецензии