Снова ночь

Снова ночь бессонницей жуткой калечит,
В каждый угол швыряет мне мглу и тоску.
Тая воском,стекают последние свечи,
Темнота придавила...прижала к виску.
Отзывается болью твой голос певучий,
Обращаясь к Христу,прошу сил для тебя.
Слез не чувствуя...горьких и жгучих,
Я шептала молитву всю ночь до утра.
Я просила и верила...он ведь услышит,
Свои руки подставит и к жизни вернет.
Пустит Ангела лучиком с неба на крышу,
Тот здоровья и сил в твое тело вдохнет.
Я просила,чтоб Ангел,святой небожитель,
Сладким голосом тихо молитвы шептал...
И присев на плечо,Ангел твой и Хранитель,
Тебя нежно...с теплом за меня обнимал...


Рецензии