Ноль

никто не ищет счастья там где полнота в душе
её ты ищешь там где пусто
и что сказать ты можешь обо мне
ты можешь только догадаться

и только лишь во сне ты можешь
ощутить то счастье
что никогда не испытать тебе
и не кого ведь осуждать тебе

тому причиной сам ты
твои не зрелые мечты
вели тебя по небесам
вели впрямую к богу

но как осилить ту дорогу
как не разворотить себе нутро
как оставаться человеком
когда сам уже, не человек

не сложно будет догадаться
что вечно с тем теперь свыкаться
и вечно буду забываться
тем что могу и что налили

я знаю многие меня судили
и многие ведь были правы
и будешь прав и ты как строгий ноль
что умножая не чем не возмутишь

кто в пустоте своей оправдан
и будет прав всегда как Серафим
и гладок круг как не поглядим
и нет углов в нём, лишь он один

нет загогулин, нет вопросов
и что за глупый тот философ
иные цифры что придумал
что о себе он возомнил

зачем он жизнь так усложнил
никто об этом не просил
позвольте, одного я знаю, всё же
пред звёздным небом с богом

о чём его он попросил
какую клятву дал
ты помнишь
мы все молчим

и вся вселенная молчит
потому как это их уж дело
а мы играем в цифры смело
и будем дальше в них играть

я буду просто человеком, я буду просто в жизнь играть
я буду просто просыпаться утром, я буду многих потешать
и буду сам я веселится, ничто во мне не возмутится
я буду клятву соблюдать, мне больше нечего сказать


Рецензии