Я Мир накрою Тканью Света...

Я Мир накрою Тканью Света
И перестрою его Суть!
Начну трудиться я с Рассвета,
Не дам себе передохнуть!

Пусть всё, что мрачно и уныло,
Свою изменит Частоту,
Я осторожно, терпеливо
Перенесу в Мир Красоту!

И все земные искажения,
Под дивной калькою моей,
Придут в Сакральное Движение,
Под Мощью Огненных Лучей!

Я Мир Творю своим Желанием,
Своею Волей Огневой
И я с Отцовским упованием,
Сейчас смотрю на Мир Земной!

Я Мир Земной не дам разрушить,
Весь Мир Земной Взрастил в Трудах!
Я в Мир Вступил по ваши Души,
Напомню им о всех долгах!

Задолженность эта непомерна,
Её Века не Отмолить!
Любовь, конечно, к вам Безмерна,
Но Трудно Будет вас Простить!


                24 июля 2017 года.

фото из инета:


Рецензии