Поэт и кошка

Пародия на "Я - человек ночи"
Павла Прагина.
http://www.stihi.ru/2017/07/21/7499

"...я научился молча
разговаривать с кошкой."

Я -человек ночи, (с)
И, хоть живу с солнцем,
Ночи люблю очень,
Звёзды люблю в оконце.

Ночью все кошки серы,
Белые - только души,
Кошка умеет верить,
Кошка умеет слушать.

Я говорю с кошкой,
Кошка полна вниманья.
Нужно всего немножко
Взаимопониманья.

Мы говорим с кошкой -
Кошка мне стала другом
Нужно любить немножко,
Чтоб услыхать друг друга.

Кошка поймает мышку,
Съест её с потрохами.
Я напишу книжку
С песнями и стихами.

На рисунке изображён Хемингуэй со своей знаменитой шестипалой кошкой.


Рецензии
Я - женщина ночи,
к тому ж из семейства кошачьих,
и кошек люблю очень
с детских годов девчачьих.

Ваш стих, Георгий, очень лег на душу!
Все сущее создано лишь затем, чтобы угождать кошкам:)))

Корнюша   26.07.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.