Над водной гладью

Над водной гладью тишина.
Влюблённо смотришь на кувшинки.
Бельё стирает по старинке
Девчонка, чья коса длинна.

Над ней кружится стрекоза
В своём полёте беззаботном.
Жизнь пахнет клевером и мёдом,
Пока не грянула гроза.


Рецензии