Всего важней

Ещё важней, чем из желаемого
всё иметь,
Чем обладать способностью благ всяких добиваться –
Нет в целом мире ничего важнее, чем
уметь
Какой бы ни была потеря –
быстро
утешаться.


(25.07.2017)


Рецензии