Не смог

Скажу вам прямо:
Так печально, что с вами я сойтись не смог,
Но вот подумал: как ни странно,
Всё ж не воспринял сей урок

Мне было больно, я страдаю,
Но отпустить вас не могу.
Лишь на смиренье уповаю,
С трудом я выношу беду.

Ну вот и всё, нет силы боле
Писать о чувствах мне сейчас.
Увы, мне не хватает воли
Вовеки быть вторым для вас.


Рецензии