Жизнь..

Синея ярко, светит небо
И облака бегут волной.
И солнце нас краюхой хлеба
Накормит досыта с тобой.

И после самой страшной бури
Нам светит радуга опять.
И в сочной солнечной лазури
Тебя мне хочется обнять.

Пройти свой Путь, не спотыкаясь,
Наверно, может только Бог.
А я крапивой обжигаясь,
Благодарю, что Он помог.

Помог, чтоб  я не стал пустышкой.
И смог найти свою звезду.
И в сорок лет я тот мальчишка,
Что верит искренне в мечту.


Рецензии