II. Спасибо Вам! Улыбка судьбы

               
           Валерии Федосеевой


Спасибо тебе за улыбку,
Спасибо за веру и шанс.
Я знаю, как трудно и зыбко
Идти к своим целям подчас.

Наш век двадцать первый безумен,
Но всё же, я верю, – хорош.
Любовь в этом веке – Везувий:
Себя потом вряд ли вернёшь.

Утонешь в неистовой лаве,
Великий шедевр создашь,
Доверишься миру и славе,
Глаза закрывая на фальшь.

Но истинна только лишь правда,
Пускай, как снаряд разрывной,
Но звонко душе с ней, отрадно,
Как ранней и тёплой весной.

Пускай дружно светятся лица:
И, думаю, всё я смогу!
Но чтобы с пути мне не сбиться,
Улыбку твою сберегу!

14.06.14.

Фото: "Коротко о главном", В контакте "ТРК Лобня".


Рецензии
Надюша, здравствуйте!
Замечательное посвящение!
С теплотой души,

Наташа Мишина   26.07.2017 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа.Рада, что понравилось, надеюсь, что и тому,кому адресовано, тоже - по душе.

Надежда Михайловна Воробьёва   26.07.2017 14:35   Заявить о нарушении