Elena Kirmizi Nar - Посвящение моим фанатам

ELENA KIRMIZI NAR
Посвящение моим фанатам

Мои фанаты русского не знают,
Но обо мне навзрыд они страдают
И по ночам, бедняжки, так вздыхают!
С моими фото они звёзды провожают...

А днём им тоже некогда поспать -
Они давай строчить мне и писать
В надежде, что отвечу скоро я.
Но им не знать ли, что их целая толпа?

Но я им всем, конечно, благодарна:
Для них всегда я уникальна и шикарна,
Они всегда болеют за меня,
Переживают больше, чем семья!

И как, скажите, их за это не любить?
И каждый хочет, чтоб его забыть
Я не смогла нигде и ни за что!
Но я не в силах же влюбиться сразу в сто

Прекрасных и загадочных парней,
Один другого восхитительней, милей!
Средь них достаточно певцов, фотомоделей,
Но им фанатки их давно уж надоели,

А я - за что они так пламенем горят,
Когда увидят мои волосы, наряд?
Не знаю, право, что во мне нашли,
Но к правильному выводу пришли:

Я никогда их не предам и не продам,
Я честь и славу в благодарность им воздам!
Пусть только любят они век меня!
Мои фанаты - радость для меня!


Рецензии