Никто не узнает

Сквозь темную ночь
я смотрю - ты не спишь.
Над своею тетрадью склонился.
Что камнем лежит у тебя на груди?
Опять вырываешь страницу.
 
Ты пишешь стихи
беспрерывно, на нервах,
Твоя голова тяжела и болит.
Падает ночью силуэт твой на стены.
Что так тревожит твой разум? Скажи.


Рецензии