Бросил друг

Меня мой лучший бросил друг.
Не сильно бросил …
                Но
Как будто выбросили вдруг
Тебя через окно.

На двадцать пятом этаже...
Нет - на сороковом!!!
И слёз на скорости уже
Не вытрешь рукавом.

Ты вниз летишь окошек вдоль -
Хохочет небоскреб!
И хочется разбиться в ноль -
Никто чтоб не соскреб!

Но не кончается  стена -
Весь мир исчез вокруг...
Уж лучше б, правда, из окна
Меня мой бросил друг!


Рецензии
Это точно! Лучше б с окна!

Наташа Солодовникова   25.07.2017 19:18     Заявить о нарушении
но только с парашютом!

Игорь Шевчук   26.07.2017 13:51   Заявить о нарушении