Фото страна

Ох уж и странная эта страна.
Тайн чужих несомненно полна.
Мне б не чужое а мне бы своё.
Сердце что ищет и любит мое.
Чтоб без сомнений
Цветок что в груди
Отдал я нежные руки твои.
Чтобы и я согревал у огня
Ту что так ждет и грустит без меня.


Рецензии