Прощай, детский сад

Мы сегодня рано встали –
Спать мы долго не могли.
С мамой в садик пошагали,
Хоть могли бы и одни –
Мы уже выпускники!

Целый год мы подрастали –
Группой старшей нас все звали,
Здесь учились и играли:
Будем часто вспоминать
Наш любимый детский сад.

Здесь нас очень все любили,
Вкусной кашей нас кормили,
Пили сок и ели щи –
Всем огромное спасибо
Говорим мы от души:

Воспитательницам нашим,
Добрым няням, поварам.
Тети Паши, тети Маши,
Тети Саши, тети Даши –
Были здесь главнее мам.

Расстаемся мы с детсадом.
Мы уходим – так уж надо.
Покидать нам грустно вас.
Мы прощаемся с детсадом,
Здравствуй, школа – первый класс!


Рецензии