Опять вскружила голову весна

Опять вскружила голову весна
И на душе соловушка поет.
Опять при свечке в доме я одна
И мысль картинки счастья создает.

Все повторяется, что пройдено уже,
Но только нежность ценится иначе,
Когда на новом дух твой рубеже
И ценишь тех, с кем по плечу задачи.

Пусть трепет в сердце  дольше погостит,
А сердце примет нежность, как награду.
Пусть счастье тихое Господь продлит,
Где одиночеству и творчеству я рада…

Опять вскружила голову весна,
Опять петух соседский утро разбудил…
Опять за шторкой прячется Луна,
Чтоб видеть, как Амур в сердечко угодил…


Рецензии