А кому война

А кому война, как мать родная,
Кровью умывается страна,
Родина наверно есть другая
У кого-то, у меня  - одна.

Сколько слёз, гробов и слёзных писем
Стерпит материнская душа:
Сына берегла к счастливой жизни –
У могилы стонет, чуть дыша…

Где же ваши дети, генералы,
Где Крестом утыканы холмы?
Так куда же вы их провожали,
Может быть подальше от войны?

Может вы решили, заблуждаясь,
Кто и сколько должен в счастьи жить?
Своим детям мило улыбались…
Вы ошиблись – будем вас давить.

Ни какой обиды здесь не будет,
Просто ваш теперь настал черёд,
Если что – от вас теперь убудет…
Бог то видит всё и просто ждёт.

Андрей Логовский


Рецензии