Иллюзии

Иллюзии,
Как тарелки -
Хрупкие
И летают.
Огромные
Или блюдца -
Не ценными
Не бывают.

Иллюзии -
Мир волшебный,
Как авангардные
Блюда,
Как бабушкины
Сервизы,
Как дорогое
Чудо!

Собой
Украшают полки,
Становятся
Жизни частью.
Иллюзии,
Как посуда,
Бьются.
И это к счастью!


Рецензии