Обнимай

Кто –то мудрый пишет прозу.
Истории про нас.
Мы с тобою единое целое.
Не объяснимо, но факт.

Между ритмом сердец неизбежное многоточие.
Сердце бьется слева в ритме джаз.
Кто-то мудрый в небе пишет прозу.
И истории про нас.

Мы остаемся рядом.
В прикосновении рук.
Между нами смыкается.
Теплых объятий круг…


Рецензии