Снежинки

Серебристой стежкой
Свой наряд пошили,
Белые  сапожки
Оторочил иней.

Бисером короны
Разукрасил ветер,
В дреме полусонной
На ветвях развесил.

Будто в танце плавном
Падая, кружатся,
Нежным покрывалом
На поля ложатся.

Холодны красавицы –
В стужу засыпают,
Чуть пригреет солнце
И они растают.


Рецензии