Когда-нибудь твой разум все поймет

Обидеться бы следовало сильно,
Но не могу я злиться на тебя...
В твоей душе всегда немного пыльно
Уборка вновь ложится на меня.

Уж сколько раз меня терзал словами
Молчанием своим, игрою глаз.
Любовь мою заметишь ты едва ли,
Споткнешься перед тем еще не раз.

Обыденность уносит, накрывает
Ты зря меня пытаешься забыть...
Прикрыться неотложными делами
И всем вокруг нелепо угодить.

Сильнее я тебя внутри душою
И сердцем, что любовью лишь живет
Я все равно тебя собою укрою
Когда-нибудь твой разум все поймет.


Рецензии
хотелось бы...

Вера Гольдберг   12.12.2017 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули! Всегда рада!

Наталья Терпсихора   12.12.2017 09:38   Заявить о нарушении