Не жалею, ни о чём не плачу

Не жалею,ни о чём не плачу
Верю всё ж надеюсь я, и жду,
Что в  мою судьбу придёт удача,
А когда придёт,не упущу.
Потерять боюсь родных  и близких
Всех,кто дорого сердцу моему
Сколько б жизнь меня не проверяла
Не сломаюсь, все переживу.
Я уже почти не плачу
Верю всё же,до конца дойду.
За душою камни я не прячу
Если нужно прямо говорю.
Просто не могу иначе
Жизнь порой от этого сложней.
И меня порою все дурачат
Только я от этого сильней.
Пусть в судьбе не всё так гладко
Нужно это только переждать,
Но боюсь,что может сил не хватит
Главное споткнувшись не упасть.
Может встречу на пути его я
Он протянет руку просто так
И обнимет нежно,нежно очень
Что захватит дух,не описать.
Он один поймёт меня без слова
Прочитав в глазах мою печаль
Подожду его,
Ну а пока дорога...
Из одних ухабов ,неудач.


Рецензии