я тебя уничтожу

я тебя зацелую – страстно/нежно.
черти дохнут внутри, доживая февраль!
девочка: умная, яркая, грешная.
я отдам тебя демонам. жаль.

[и совсем не влюбившись и крепко до сердца любив,
поцелуем сжигав хрупко-нежную кожу запястий,
никому не отдав, и в объятия не заключив,
и словами тебя запирая в своей эго-власти]

я - никем не прирученный. сам я и дьявол, и бог,
вызывающий жар и ни разу его не щадящий.
пилигрим–атеист, ненавидящий запах духов,
растворившийся в дождь и на дне океана стоящий.

я тебя уничтожу. и сладко потом запою.
на замене другая. и слово «люблю» не по теме.
наши виды давно как сюжеты немого кино.
восхищайся мной меньше. ты, детка, со мной в этой сцене!

обрубай провода, но в неоне успей раствориться!
посылай меня к чёрту! как страстен страдальческий крик!
все движенья за мной! не забудь на меня помолиться!
закрывая глаза, в темноте обуздай жалкий миг!

все моменты со мной в твоей жизни останутся вечно.
в одинокой кровати, подушку вдыхая в ночи,
ты меня позовёшь. [эх, бессонница – ты неизбежна!]
ну же девочка, что за наивность горящей свечи?

я не буду с тобой наблюдать васильковое небо!
одуванчик сорву – и он тут же исчезнет в пыли.
моя муза – свобода от рабства бытующих мнений.
как клише и закон «никого никогда не люби».

и пока я целую тебя так же страстно и, может быть, нежно.
черти сдохли внутри. и внутри воцарился мрак.
моя девочка, не для меня, но со мною прилежно.
я в глазах твоих вижу любовь, но ведь должен быть страх.


Рецензии