Эта женщина такая

Эта женщина такая...
Присмотрись же ты, глупец!
Ведь она же внеземная,
С ней бы сразу под венец.

С ней бы сразу в омут, в счастье;
И не страшно с ней тонуть.
В тихий вечер и в ненастье
Невозможно с ней уснуть.

Невозможно с нею выжить,
Но и без неё нельзя.
Взглядом может обездвижить,
Ей покорны все моря.

Ей покорны океаны,
Небо, ветер, солнца свет,
Города, любые страны.
Её лучше - в мире нет.

Эта женщина такая...
И она с тобой, с тобой!
По ночам тебя лаская,
Повторяет "только мой".

Эту женщину, послушай,
Я прошу тебя, цени.
В раз её покой нарушив,
Ты зажёг в ней все огни.

Очень нежная, чудна́я,
С ней любой закат - рассвет.
Эта женщина такая...
Слов для описанья нет!


15.26
05.08.15

for Антонина Подгайская


Рецензии