***

Сегодня 3 августа на календаре,
А значит родная пишу новый стих тебе,
Вспоминая как рядом с тобой,
Было хорошо мне,
Рождая новые мысли в голове,
Помню нежный голос и просто смех,
Каждая минута общения- счастье для меня,
Стараюсь,чтоб каждое творение,
Стало праздником для тебя,
А радость не отпускала от себя,
В душе твоей жила весна,
На часах 7.30 утра,
У меня еще полчаса пару слов сказать,
Твое сердце согревать,
Ждать,когда наступит час-
Видеть блеск твоих очей,
Повторяя не раз - Господь храни,
И оберегай ее.


Рецензии