Страховка. Или связь не долгом а судьбой

Придумано всё идеально,-
Чтобы случайно не попасть
Продумано насквозь детально
И договора это часть,-
Всё заключить в итоге в рамки,-
Пошагово всё исключить,-
Не стройте на песке вы замки,-
Давно пора уж заучить!!!
Но как быть с тем, что невозможно
Души волнительный порыв
Пусть даже очень осторожно
Пленить,- она уйдёт в надрыв...
Нельзя святое ограничить
И всё во всём предусмотреть
Так можно счастье обезличить
И будет неповадно впреть
Без спросу делать шаг за шагом
Свободы в той страховке нет,-
Стабильности махая флагом
Вы клеткой оградили свет...
Ценна мгновенность осознанья,-
Я без сомнений здесь с тобой
И взгляда трепетность признанья,
И связь не долгом а судьбой...


Рецензии