65 Песенка полового неудачника

Она девчоночкой была
И косы светлые плела,
И голубое платьице носила.
Я ей читал стихи про клён
И был немножечко влюблён.
Я не хотел ей засадить, поверьте, силой.
Она мне не дала, коза,
И яйца пухли на глазах,
И от тоски меня мутило и шатало.
И я сказал себе: ****ец,
Сюда я больше не ездец,
Шалава, ****ь, шалава, *****, шалава.

Вторую ****ь мне друг нашёл.
Я вечерком к нему пришёл,
Мы на троих четыре банки осушили,
А ****ь надумала рыгать
И завалилась в луже спать,
Не дав мне засадить и на полшишки.
А друг сидел и в рюмку ссал,
И яйца грязные чесал,
И я подумал: это всё – не дело!
И я сказал ему: «****ец!
К тебе я больше не ездец,
Мудила, ****ь, мудила, *****, мудила!»

У третьей бабы муж – самбист.
А я не знал, что он говнист:
Я был в гостях и к ней подсел поближе.
А муж за яйца хвать меня,
И я почувствовал себя
Летящим, как фанера над Парижем.
Восьмой этаж – не *** сосать:
Оттуда далеко видать,
И кладбище в полёте видно клёво.
И я сказал себе: ****ец,
Ты больше к бабам не ездец.
***во, ****ь, ***во, *****, хуёво!


Рецензии