Размышления о любви

Ночь прекрасна! Посмотри,
Как блестит луна.
Это время для любви,
Ты поймешь сама.

Загляни в мои глаза.
В них увидишь все,
Что боюсь пока сказать
Я тебе в лицо.

В мире хрупко все поверь,
Может счастье быть.
И в любви полно потерь,
Их трудно пережить.

Может да, а может нет
Мне ответишь ты.
Мои чувства, как букет,
А любовь - цветы!


Рецензии