Мы придём за тобой

Мы придём за тобой,
мы придём за тобой.

Смотри,
как великое пламя горит у тебя внутри. Искры-молнии рвутся последней степной грозой, ты же, первая, лейся на землю живой водой.

Пусть и больно, и страшно, и так (хорошо) смешно, эти силы текут, совершенное вещество, эти силы в крови, на крови и они твои.

Ну же, лучшая, пусть зажигаются маяки,
словно свечи во тьме – путеводные светлячки, словно знамя на сердце – дубовые угольки, дай надежду потерянным в зимней тревожной мгле, дай нам сломанной спицы в крутящемся колесе. 

Мы – сквозь ветер и бремя, всевластие и дожди – мы пойдём за тобой сквозь огонь и сквозь боль.

Веди.


Рецензии