Говорили тебе

Говорили тебе: «не играй с огнём», только пламя бушует: «давай споём». Тихо бездна смеётся и смотрит сквозь, было сердце разбитое, да срослось. Чтобы ночь обернулась весенним днём, есть единственный шанс, так поставь же всё.

Умоляли друзья, умоляла мать, что не станешь драконью печать ломать. Час пурги – обещание пустоты, если небо закружится – в центре ты. Если темень и мрак, так пусть жгут костры, чтобы плавилось тело от той жары.

Сквозь ожоги и раны ты будешь петь.
Посмотри на себя.
Не сгорела ведь.


Рецензии