Агония

С восходом солнца я уйду.
Свет острый нож моей душе.
Я так живу и сердцем вижу тьму.
И не помочь...я мёртв уже.

Я не достоин света жизни.
Я взглядом распугал друзей.
И мается меж рёбер сердце.
Кровавых слёз не смыть грозе.

Все говорят: "Ты чист! Ты светел!"
Не виден людям истинный мой лик.
Не может сдуть холодный ветер,
С меня...прилипший ангельский парик.

С восходом солнца...я не уйду.
И смоет свет, с души всю копоть.
И солнце победит  пусть тьму.
"Я хочу жить, но я умру..."- вампира раздавался шёпот.
24.07.2017


Рецензии