Це два аш пять о аш

С тобою в дождь и в тишине,
смотреть в зрачки, как те темнеют,
от нерожденных слов, и мне
сказать бы меньше, да не смею.

Ведь глубина, как тишина -
усилием недостижима,
и мы болтаем, от вина,
и мы глупы необъяснимо.

Лишь разбегаясь, словно ртуть,
и застревая, меж щелями,
распространяем эту суть –
молчим с врагами и друзьями.

Дадим работу языкам,
лишь только встретимся глазами:
ты - дашь, и я, конечно, дам...
Все слышали, как мы молчали?


Рецензии