Автохамам

Кто с головой не дружит,
Так то его печаль.
Дай дураку дорогу,
Пускай несётся вдаль.

Там выбор не великий
И результат един.
Туда ему дорога,
Коль в жизни он кретин.

Одно лишь пожелание,
Чтоб автохам-дебил.
На тот свет за собою,
Других не прихватил.

Я льщу себя надеждой,
Быть может этот стих
Хоть как-то повлияет,
На автохамов сих.

Пускай крута машина
И в ней крутой орех.
Но правила движения,
Прописаны для всех.

А если не научится,
Он правил уважать,
То нужно государству
Такой закон создать,

Чтоб неповадно было,
Закон для всех един-
Расстреливать на месте
Каков бы не был чин.

Тогда может научатся,
Закон все уважать
И никогда не станут,
Его впредь нарушать.


Рецензии