Не одиноки..

Даже когда мы бываем одни
Это не значит, что мы одиноки,
Но лавочку хочется разделить на двоих,
Зиму, года и эти строки.

Когда очень грустно, и очень смешно
Всегда кто-то рядом должен ютится.
Казалось уж всё судьбой решено,
Но этому быть, увы, не случиться.

Проходят дни, месяца и года,
И ты понимаешь, что все напрасно..
Встаешь.. и уходишь. Тебе пора.
В счастливое будущее, где все так прекрасно.


Рецензии