Плыть в мерцании лун

Тихий ветер, напой задушевную песню,
Нашепчи мне приятное, шумный прибой...
Сотни раз на заре я умру и воскресну.
И всегда и везде буду рядом с тобой…

Улетают года, как осенние тучи…
Вот ещё лист один проглотил календарь…
Холодит щёки мне мелкий дождик колючий.
Я  с тобой буду рядом и в  солнце, и в хмарь…

Пробежал и пропал запах горькой полыни.
Нежно пальцы коснутся серебряных струн…
Я вплетаю в мотив дорогое мне имя,
Чтобы рядом с тобой плыть в мерцании лун…


Рецензии
Романтично!
Живите, Яков!

Опубликованные Страницы   24.10.2018 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яков Баст   24.10.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.