пожалуйста, нарисуй слона,

шествующего по канату,
и чтобы была видна
на попоне большая заплата;
и чтобы рядом был клоун
во всклокоченном парике,
но чтобы он был очарован
розой в твоей руке

                2016.06.01


Рецензии