Двадцать семь закатов

Двадцать семь закатов на рассвете,
Двадцать семь закатов до отъезда,
Вглядываясь в каждый, как в последний,
Отпусти мечту свою уплыть.

Всем нужна свобода, и ей тоже,
Не держи ее в плену неволи,
Не мешай ей сделать выбор тоже,
Исполнятся, для тебя, там или тут.

Светомузыка рассвета,
Вдруг сотрет штрихи портрета,
Нарисует новый образ,
Воплотится явь из грёзы.


Рецензии