с восходом солнца я уйду

С восходом солнца я уйду
Ты можешь даже не прощаться
Тихонько выйду в пустоту.
Хоть и захочется остаться.

Заполнишь дом свой суетой,
Друзьями,музыкой,гитарой.
Проснёшься утром,но не с той
Что верно в губы целовала

Моя душа теперь во льду,
Тебе счастливо оставаться!
С восходом солнца я уйду,
Ты можешь даже не прощаться.


Рецензии