Исповедовалась вкратце

В полусонной дремоте
Под мелодию Вивальди
Я в бесстыжей наготе
Прозябала на кровати.

Где-то пели соловьи
Для доверчивых влюблённых,
Убегали быстро дни
От восторженного стона.

А когда была пора
Мне с любовию расстаться,
Под нажатием пера
Исповедовалась вкратце.

Как не хочешь, а прошла
Та пора, когда влюблялась.
К счастью, не одна осталась,
А с присутствием тепла.
(22.07.2017.)


Рецензии