Коротко о труде

Не умаляйте усилий,
Ты победитель.
Но кого?
... себя.

А страшно идти?
Кого боятся надо?
Идти не страшно,
Страшно в себя не верить.

Сомнений много,
И разуверущих тоже.
Не страшен путь,
Страшны тропинки от мечты.

А если не сойдётся что-то,
Сойдутся тропы в другом мире,
Только прошу,
Не умаляй своих усилий.


Рецензии