Облака

Облакаа - такие смешныые
Озорныые, озорныые
Все плывут онии кудаа-то
И зовуут с собоой ребяята
Все плывуут они куда-то
И зовуут с собой - ребята.

Мы поднимемся в небо птиицами
И покинем земныые граниицы
Облакаа с намии играают
И все даалььше, зазывают.
Облакаа с нами играают
И все даальше - зазываают.

Но пора нам - возвращааться
С мамой, с паапою встречааться
Вы летиите облакаа
Возверащаайтесь к наам сюдаа
Вы летиите облакаа
Возвращаайтесь к наам сюдаа
А а а а а а ааа
Возвращаайтесь- к наам- сююдаа!


Рецензии