Как же прекрасна ты, жизнь...

Как же прекрасна ты, жизнь, и мила…
Славься, природа, что жить шанс дала!
Славься, Вселенная!  Славься, Земля!
Славься, любимая мама моя…

Славься, отец мой и Род мой великий,
Славься, народ наш земной многоликий!
Славься, моя Беларусь дорогая -
Счастливо сердце, коль строчки слагает.

Как же прекрасна ты, жизнь, и мила…
Как же планета Земля расцвела…
Как же прекрасен  закат и рассвет
Под куполом неба, где войн больше нет…


Рецензии