О себе

Я поэт, конечно скверный,
Но хочу сказать одно.
Мысли заключил в стихах я,
Чтоб поняли вы одно.

Чувств ведь истинных не скроешь,
Что болит в душе - пишу!
Не судите меня строго,
Только это попрошу.


Рецензии