Д Московскому на антидот разных лет... lll

Плагиату - нет  !ЛГ

Базис

...прилетели озадаченные мухи...@ Ниушто Уоука
...и жужжат
- давай, пиши уже скорей  !...@ Д Московский

Пред Гением снимаю свой треух,
Так осветить я не могу проблему...
И вижу,как чичас...Кормитель мух,
Он из себя выдавливал...  ,,поэму"  !?!

   250717

Просвятитель  авт Д М
   *   *   *
...в понедельник Рубцовым...
...во вторник Гумилева / итд /...
   *    *    *
....она не пришла - вот несчастье какое...

Понедельник, кафе в тишине,
Неужели не встретит он эту...
И записка ему,, Отсижу...портмоне,
обещаю, верну  я Поэту  ! "
  051217

   Возмездие  авт Д М

У клира сменились, нынче мотивы,
И стало побольше  ,,глухих и слепых "...
,,Котлету"...принес грешник ретиво,
Тебя вознесут до сана Святых  ?!?

   260916

   


Рецензии
Пояснение !
Если указан автор сокращенно : значит,точно не помню он или нет ! Где-то читал или слышал !
Приведены строки со знаком, ©- что это не моя собственность, значит ничего не нарушаю...

Михаил Рык   11.09.2017 08:24     Заявить о нарушении