Будь лучше чем вчера

Живи для счастья,для души.
Ведь жизнь одна и надо жить.
Будь лучше чем вчера.
А не лучше,чем другие.

Никогда ни о чем не жалейте.
Под дождем любимых обнимайте.
Живите теми,кого любите.
Цените тех,кем дорожите.

Лучшее лекарство от всего.
Любовь и забота.
Если плохо помогает,увеличте дозу.
Поверьте,обьязательно поможет.

Пока идут еще песочные часы.
Песчинкой отмеряя время.
Живи и наслаждайся жизнью.
Запомни,ты чья-то боль.
И чье-то самое большое счастье.


Рецензии
Здорово!! Очень красиво написано.
С уважение Марина.

Белова Мариша   25.07.2017 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   25.07.2017 18:21   Заявить о нарушении