Просит сам Господь нас

Не взрывайтесь, бомбы,
Не свистите, пули.
И замрите танки, самолёты, корабли!
Падайте, ракеты, растворяйтесь в небе
И не долетайте до Земли!


Пусть не плачут мамы,
Пусть хохочут дети
И Земля не стонет каждый миг!
А хрустальный голос
Рвётся из галактик –
«Берегите - защитите мир!»…


Просит сам Господь нас
Уберечь Планету
И не дать сгореть ей от огня,
Просит вечерами,
Просит на рассвете,
Молит на исходе дня…


…Слышите ли вздохи? –
То Земля вздыхает,
К помощи взывает
Чтоб, пока не поздно, – сохранить!..




25.07.2017


Рецензии