Природа

            

 Как много значит это слово,
 В сущности нашего бытия,
 И жизнь зарождается
 Под лучами солнца ее,
 Богата,удивидельна и таинственна  она,
 Времени не хватит познать,
 Что таит нам она,
 Не ко всем людям добра,
 Если будем жестоки- сотрет все
 С лица Земли,
 Берегите ее,и будем жить мы


Рецензии