Теперь ты все таки моя

Теперь ты
все  таки  моя
на самом деле
как утро за окном
и та тропинка
среди деревьев
где легко идти
не останавливаясь
мимо жизни
чужой ненужной
и уже уставшей
в счастливый мир
где все наоборот
цветут цветы
но только
вверх ногами
и солнце светит
только из земли
и облака плывут
по синим лужам
как корабли
в неведомую даль.


Рецензии