***

Когда Фортуна гладит по душе,
И бонусы сулит за каждым поворотом,
Включи мозги, впрягайся и работай!
Все посулы Судьбы - папье-маше!..

"Халява" как пришла, так и уйдет,
И лишь добытое трудом не пропадет!..

         14.06.2016г


Рецензии